Corso di qualificazione professionale per Sommelier ad Ischia - III livello

Corso di qualificazione professionale per Sommelier ad Ischia - III livello

From Fri 16 October alle Ore 15:00 until Fri 16 October alle Ore 17:00

Corso di qualificazione professionale per Sommelier ad Ischia - III livello

Il Terzo livello del corso affronta la tematica dell’abbinamento Cibo-Vino, attraverso prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie e la compilazione di una scheda grafica: quattordici incontri con relatori abilitati A.I.S. o esperti del settore, nei quali vengono approfondite le caratteristiche organolettiche dei cibi in relazione alle diverse categorie merceologiche.
Alla fine del corso l’aspirante sommelier dovrà sostenere un esame teorico-pratico.
La quota di iscrizione al corso è pari a 590 + 90 tessera AIS =680 euro, da versare alla sede regionale dell’Ais Campania con bonifico bancario.
 
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO
€ 680
Causale: Terzo livello Ischia + nominativo del partecipante

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set.