Ipomea del Negombo 2018 - Mangiare Fiori
Ipomea del Negombo 2018 - Mangiare Fiori
Days
Hours
Minutes
Seconds

Ipomea del Negombo 2018 - Mangiare Fiori

Dom 27 Maggio 2018 Ore 16:00 - Ore 18:00
Categorie: Mostre
Visite: 2084
Mangiare Fiori - Degustazione gourmet a base di fiori all’interno della mostra, preparata dagli chef:
- Nino Di Costanzo** del ristorante Daní Maison
- Pasquale Palamaro* del ristorante Indaco
- Emmanuel Di Liddo del ristorante Negombo
- Luigi Lionetti del ristorante Le Monzù a Capri
- Ivano Veccia, pizzaiolo del ristorante Da Ciccio
27 maggio 2018 alle ore 16:00
 
Negli ultimi tempi l’utilizzo in cucina dei fiori eduli, sta crescendo rapidamente; questo perché oltre ad essere utilizzati come decorazione data la loro cromaticitá, possono essere anche apprezzati come cibo.

Ovviamente seguendo le regole del buon senso, quindi consultando l’elenco di fiori che sono effettivamente commestibili, e scegliendo solo quelli cresciuti naturalmente senza trattamenti.