Ischia News ed Eventi - Domenica 4 novembre, sei isolani alla Maratona di New York

Domenica 4 novembre, sei isolani alla Maratona di New York

Podistica
Tools
Typography

L'uragano Sandy non ha fermato i 6 atleti Isolani dell'associazione Valore salute, Forti e Veloci.

Mancano due giorni alla 43^ New York City Marathon , la maratona più amata dai runner di tutto il mondo in programma domenica 4 novembre 2012, in diretta tv dalle ore 15 sui Rai Sport ed Eurosport. Ogni anno le richieste d'iscrizione superano quota 100mila, i partenti sono circa 47mila e tra questi oltre 4mila arrivano dall'Italia. Anche quest'anno e per la terza volta ci sarà Michelangelo Di Maio, giunto alla sua 11^ maratona ( l'ultimo tempo fatto registrare a Firenze : 2 ore 56 minuti 32 secondi), e con lui a rappresentare l'isola d'Ischia ci saranno altri 5 atleti : Umberto Orlacchio con un personale di 3 ore e 3 minuti,il "panzese volante" Aniello Del Deo con un personale di 3 ore e 06 minuti, Bruno Scandiuzzi con un personale di 3 ore e 19 minuti e due esordienti sulla grande distanza: Nicola Scotti con una proiezione di 3 ore e 20 minuti e Marco Ielasi che non si e' dato altro obiettivo che fare del suo meglio per concluderla nel miglior modo possibile.

Dopo 15 giorni dalla grande impresa di Gianni Sasso ad Amsterdam accompagnato dai suoi amici, migliorando il suo record di Maratona corsa con una sola gamba senza uso di protesi con l'ausilio delle stampelle(dimostrando di possedere un'ottima tecnica di corsa,oltre ad una grande tenacia), altri 6 isolani saranno protagonisti in una maratona internazionale, quella per eccellenza considerata la più famosa del mondo. I nostri amici andranno con lo spirito della competizione, dove il primo concorrente da battere e' se stesso e l'obiettivo principale e' dare il meglio delle proprie capacita', lo sport come valore, la corsa per vivere meglio avendo come valore la propria salute!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.