Ischia News ed Eventi - Cucina e Tradizione

L’estate avanza e così anche gli appuntamenti della rassegna SUMMER DINNERS che venerdì 27 Luglio ha in calendario al Ristorante Indaco di Ischia la performance di Takeshi Iwai e Pasquale Palamaro, confronto aperto sul tema dell’anno “La Cucina Etica”.

Non è Summer senza le Dinners che per la XIII edizione accompagneranno la stagione estiva al Ristorante Indaco del Regina Isabella di Ischia. Quattro serate sotto le stelle per parlare di cucina etica e viverla per mano di Pasquale Palamaro, Chef di Indaco e degli amici cuochi da lui invitati per questa nuova edizione.

La pizzaiola, conosciuta a Napoli per la sua pizzeria di famiglia Le figlie di Iorio e per la Femmena e Fritta del Rossopomodoro Lab di via Partenope, e’entrata nel presepe del maestro Ferrigno grazie alla vittoria con circa 900 voti nel sondaggio "Un pizzaiolo nel presepe di Ferrigno", lanciato da MySocialRecipe in collaborazione con Feudi di San Gregorio.

Altri articoli...

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.