Ischia News ed Eventi - Cucina e Tradizione

La terza edizione dell’evento enogastronomico organizzato da Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro in team con L’Albergo della Regina Isabella ed il Parco Negombo ha fatto segnare un’alta affluenza di pubblico rispetto alla precedente edizione.

Last but not least è il giusto incipit per l’ultima delle quattro serate della rassegna enogastronomica SUMMER DINNER che vedrà protagonista la giovane Martina Caruso, Chef all’Hotel Signum di Salina di proprietà della famiglia. L’appuntamento con l’alta rappresentanza della cucina mediterranea è per sabato 14 Ottobre all’Indaco con Pasquale Palamaro.

Continua in questa calda estate 2017 la rassegna enogastronomica SUMMER DINNER all’Indaco, ristorante stella Michelin de L’Albergo della Regina Isabella di Ischia, ed il resident Chef Pasquale Palamaro chiama ai suoi fornelli il giovane Massimo Larosa, in opera da qualche anno all’IT di Ibiza, nella Marina di Botafoch.

Non proprio in casa, ma molto vicino, esattamente sull’isola sorella Capri. Il secondo appuntamento della rassegna enogastronomica SUMMER DINNERS si terrà all’Indaco, ristorante stella Michelin de L’Albergo della Regina Isabella di Ischia, giovedì 20 Luglio con il guest Chef SALVATORE LA RAGIONE ed il resident Chef PASQUALE PALAMARO.

Altri articoli...

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.