Ischia News ed Eventi - Cucina e Tradizione

L’edizione 2016 delle Summer Dinners entra nel vivo. Palcoscenico della rassegna dal titolo “Chef Italiani nel mondo”, Indaco, ristorante gourmet de L’Albergo della Regina Isabella che, con Pasquale Palamaro, Chef Resident e stella Michelin, si prepara ad accogliere gli ultimi due protagonisti delle due serate dedicate alla cucina d’autore.

In Piazza Rosario la 13^ sagra del pesce spada
Il trionfo dell’estate sarà segnato lunedì 25 luglio durante la 13^ sagra del pesce spada che avrà inizio dalle ore 21,00. L’evento, solitamente svolto a settembre, è stato anticipato per soddisfare le tante richieste dei turisti e per integrare il calendario delle manifestazioni a Lacco Ameno. Organizzato con la collaborazione della Proloco e con il patrocinio del comune si svolgerà a Piazza Rosario, conosciuta come “Lacco di Sopra”.

Tornano anche quest’anno le Summer Dinners, la rassegna estiva di cucina d’autore de L’Albergo della Regina Isabella, storico hotel 5 stelle L di Lacco Ameno a Ischia. Quest’XI edizione vede come protagonista della prima serata, il 23 giugno, Carlo Scotto, Chef del Babbo Restaurant di Londra.

Lo scorso 9 marzo 2016, le venti persone scelte come il gruppo dei “Padri Fondatori” si sono riunite presso la Tenuta Giardini Arimei per costituire il GIARDINI ARIMEI TOP CLUB. Insieme alla nascita del Club si festeggia l’uscita della nuova annata di Pietra Brox Biancolella Ischia DOC 2015 che cambia etichetta e si unisce alle celebrazioni per il cinquantesimo anniversario della DOC Ischia.

Altri articoli...

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.