Ischia News ed Eventi - Cucina e Tradizione

Un viaggio intercontinentale all’insegna del gusto. Restando comodamente seduti nell’incanto del borgo di Sant’Angelo d’Ischia. Per l’ultimo appuntamento della rassegna “CucinArt. Cibo a regola d’arte”, Divina propone un tuffo nella cucina giapponese con un gradito ritorno che non mancherà di esaltare il palato del ricercato pubblico del locale più cool dell’isola d’Ischia.

Al “Divina” è già futuro, il menù in diretta in una App interattiva
Menù e curiosità in un’esperienza interattiva parallela alla cena d’autore. Con un tuffo nel futuro, comodamente seduti nella suggestiva baia del Corallo Nero, a Sant’Angelo d’Ischia.

A partire dalle 21:00 del mercoledì sera, un format nuovo e frizzante per sorridere apprendendo le ricette con i vip
Ai fornelli con simpatia. Da Anna Falchi a Francesco Paolantoni, da Antonio Fiorillo a Serena Garitta: cimentarsi con ricette più o meno ricercate, raccontando con semplicità all’infinito pubblico del web i trucchi per pietanze prelibate. Si chiama “La cucina secondo Beppi” il nuovo programma che Luce Adv propone gratuitamente agli internauti attraverso il sito www.lacucinasecondobeppi.it.

Divina, è ancora CucinArt: il ritorno di Palamaro
CucinArt vive di passione e talento, fantasia e tradizione. Anche ritorni. Perché la rassegna del cibo a regola d’arte che conquista Sant’Angelo d’Ischia, grazie all’intuizione del “Divina” e di Giuseppe Iacono, abbraccia uno chef stellato che qui è quasi di casa, Pasquale Palamaro del Ristorante Indaco dell’Albergo della Regina Isabella.

DAL 13 al 20 SETTEMBRE TUTTI I GIORNI PERCORSI DI ANDAR PER CANTINE
Visite guidate con degustazione nelle più belle e antiche cantine dell'isola d'Ischia  Percorsi naturalistici con sosta in cantina tipica ischitana Partenza : mattino ore 10,00. -- pomeriggio ore 15,00 Info e prenotazioni. 081 908436.                          

Altri articoli...

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.