In un volume i sapori ispirati al patrimonio botanico italiano: i Giardini la Mortella di Ischia presentano un piatto ideato da Lady Walton
GIULIANO BALDESSARI INAUGURA LE SUMMER DINNERS AL REGINA ISABELLA RESORT
Al via la prima serata della XV edizione della rassegna enogastronomica SUMMER DINNERS, appuntamenti pieds-dans-l’eau organizzati all’Indaco, ristorante stellato del Regina Isabella Resort guidato dallo Chef Pasquale Palamaro. Sarà Giuliano Baldessari di Aqua Crua a Barbarano Vicentino il primo protagonista della serata fissata per lunedì 20 Luglio.
Torna “Stelle in strada”, a Ischia il Natale è con gli chef
Appuntamento domenica 29 in corso Vittoria Colonna: tra gli altri Palamaro, Stanzione e Slama. E lungo il percorso le meraviglie del presepe vivente
"MI MANDA RINO". Storia, miti e sapori nella VIII^ edizione della FESTA DEL MANDARINO dei CAMPI FLEGREI
Mercoledì 4 dicembre alle 10.30 presso l’Istituto Professionale di Stato “V. Telese” la conferenza di presentazione della Festa del Mandarino dei Campi Flegrei.
SUMMER DINNERS AL REGINA ISABELLA DI ISCHIA, LA XV EDIZIONE SARA’ MARE DA AMARE
MARE DA AMARE, questo il tema scelto dallo Chef patron Pasquale Palamaro per la XV edizione della rassegna enogastronomica SUMMER DINNERS che si tiene nell’incantevole INDACO, ristorante stellato del Regina Isabella Resort di Lacco Ameno, Ischia.
Al fresco e al gelo.
Al Torrione di Forio il presepe ecosostenibile a cura dell’Associazione Radici realizzato dal M° Raffaele De Maio.
Sant'Angelo, rinviati “Viva il mare” e la festa della lampuga
A causa delle condizione meteo incerte, l'evento "Viva il Mare”, previsto nel borgo di Sant'Angelo domani, domenica 6 ottobre, con momenti di ecologia, educazione, solidarietà, enogastronomia e spettacolo, è rinviato a data da destinarsi.