Al “Divina” è già futuro, il menù in diretta in una App interattiva
Menù e curiosità in un’esperienza interattiva parallela alla cena d’autore. Con un tuffo nel futuro, comodamente seduti nella suggestiva baia del Corallo Nero, a Sant’Angelo d’Ischia.
Summer Dinners 2015. Ultimo appuntamento
Domenica 6 Settembre si conclude questa decima edizione della rassegna estiva di cucina d’autore di Indaco, ristorante gourmet dell'Albergo della Regina Isabella, l'esclusivo hotel 5 stelle L di Lacco Ameno. Protagonista con lo Chef Resident e stella Michelin Pasquale Palamaro, lo chef Massimo Mantarro del ristorante Principe di Cerami del San Domenico Palace Hotel di Taormina, due stelle Michelin.
CucinArt, cibo a regola d’arte. Al Divina arriva Mirko Balzano
Campania e Calabria nel suo dna gastronomico: martedì 25 altro evento di qualità a Sant’Angelo
Nessun essere umano indifferente al cibo è degno di fiducia. Dallo scrittore spagnolo Manuel Vázquez Montalbán a Sant’Angelo, un salto nel tempo e nello spazio. Con una costante: l’enogastronomia è identità e cultura, la qualità un aspetto irrinunciabile. Che governa le scelte del cartellone di “CucinArt”, l’evento che esalta il cibo a regola d’arte nel locale più cool di Ischia, il “Divina” di Giuseppe Iacono.