Ischia News ed Eventi - Decima edizione del Trofeo Punta Caruso, vince Samuele De Rinaldi e stabilisce il nuovo record del percorso
26
Fri, Apr
0 New Articles

Sport
Typography

La mattina del 24 agosto 2021, alle 11.45 davanti alla spiaggia di San Francesco a Forio, è partita la decima edizione del “Trofeo Punta Caruso”, organizzata dallo yacht club vela.it. 43 partecipanti in gara,  con condizioni di mare e di vento favorevoli il giovane Samuele De Rinaldi ha vinto ed ha stabilito il nuovo record del percorso, con il tempo di 16.31.Grande prestazione per Giovan Giuseppe Di Leva che si è migliorato rispetto allo scorso anno ed è arrivato secondo con il tempo di 18.53, terzo è arrivato un altro giovane promettente Giovanni Sanna (classe 2004) solo un secondo dietro Giovangiuseppe.

La gara femminile è stata vinta da Maria Rosaria Ciardi con il tempo di 22.30 (lo scorso anno fu il fratello Guido  a vincere il trofeo), seconda è arrivata la giovane Gabriella Romano, terza la veterana Manuela De Vito. Il primo isolano non a podio è stato Paolo De Palma con il tempo di 20.12, la prima isolana è stata la giovane Laura Pirulli con il tempo di 31.15. Il nuotatore piu giovane(classe 2008)è stato Daniele Nobis ed il più  longevo (classe 1945) Giovanni Iardino, seguito a pochi minuti di distanza dall’altro 76enne Raffaele Ferrigno. Il livello della gara, nata 10 anni fa come manifestazione amatoriale, sta dimostrando di poter attrarre nuotatori di ottimo livello che certamente saranno da stimolo per i nostri atleti isolani per migliorarsi per il prossimo anno.
Lo Yacht Club Vela.it e l’associazione Forti e Veloci isola d’Ischia ringraziano l’amministrazione comunale di Forio, la Capitaneria di Porto, il dottor Vincenzo Regine, il portale Ischia.it, le ceramiche Keramos, l’Hotel Tritone, l’autoscuola Miragliuolo, i lidi Da Nicola, la terrazza di Venere, fratelli Mattera, la Diving Agency, le cantine Pietratorcia, l’Allianz Bank di Forio e quanti hanno collaborato alla riuscita della manifestazione. Lo Yacht Club Vela.it da appuntamento a tutti gli appassionati di nuoto in acque libere alla 11ma edizione del prossimo agosto 2022