Ischia News ed Eventi - I Forti e Veloci presenti anche a Lacco Ameno al fianco dell’Unicef con i bambini dell’IC Mennella
Fri, Jun
0 New Articles

Sport
Typography

Questa mattina 2 giugno si è corsa a Lucrino la 20ma edizione della manifestazione podistica “Corriamo nel Mito”, sulla distanza di 11,2km intorno ai laghi di Lucrino ed Averno.

Sui 120 partecipanti che hanno tagliato il traguardo, ottima prova per Marco Conte che arriva 7^ assoluto in 45.06 al passo di 4.02 al km, nonostante abbia interpretato la gara come allenamento, seguito dopo meno di un minuto da Dario Tuccillo, che taglia il traguardo 10^ assoluto in 45.44 minuti , mostrando un ottimo miglioramento di forma. Con pochi allenamenti nelle gambe anche Mattia Tuccillo da il suo contributo sportivo alla gara chiudendo in 1 ora e 58 secondi. Per Marco e Dario il 16 giugno a Telese ci sarà un’altra occasione per misurare il loro stato di forma, prima della pausa estiva. Qualche ora dopo, a Lacco Ameno , si è svolta la terza edizione della manifestazione: “Percorsi di solidarietà”, progetto Unicef a cura dell’ I C Vincenzo Mennella, a cui i due vice Presidenti della squadra isolana dei Forti e Veloci, Peppe Romeo e Vincenzo Maltese, con Daniela Amalfitano, Pina Schiano , Serena Gaeta e Giovanni Iacono hanno collaborato con piacere nel coordinare la frazione di corsa del programma, per gli alunni ed i loro familiari.