Ischia News ed Eventi - 17^ Telesia 10Km, al traguardo 5 atleti dei Forti e Veloci
27
Thu, Jun
0 New Articles

17^ Telesia 10Km, al traguardo 5 atleti dei Forti e Veloci

Podistica
Typography

Domenica 16 giugno a Telese Terme si è svolta la 17^ edizione della gara internazionale su strada di 10 km. Oltre 1300 i podisti giunti al traguardo con tanti atleti élite provenienti da diverse nazioni.

Alla gara hanno partecipato anche 5 atleti della Forti e Veloci isola d’Ischia con Marco Conte che è arrivato primo del gruppo con l’ottimo tempo di 40.14, con lui vi erano anche Aniello Del Deo che ha concluso la sua ennesima gara di questa metà stagione agonistica in 48.45, Francesco Mattera ritornato in gara sulla 10 km facendo segnare un buon 52.45, Mattia Tuccillo che, alla sua terza esperienza, fa segnare il tempo di 53.13 e a chiudere il gruppo, l’instancabile Giuseppe Romeo con il tempo di 55.39, lui che a Telese corre ogni anno anche la 21 km autunnale .

Si chiude la prima parte della stagione agonistica con tante gare disputate dalla squadra che continua a crescere e con l’ingresso in squadra nell’ultimo mese di Aldo Giordano, 45mo atleta tesserato.