“Le Ricette dei Grandi Giardini Italiani”
In un volume i sapori ispirati al patrimonio botanico italiano: i Giardini la Mortella di Ischia presentano un piatto ideato da Lady Walton
In un volume i sapori ispirati al patrimonio botanico italiano: i Giardini la Mortella di Ischia presentano un piatto ideato da Lady Walton
Il Piedirosso è un vino campano che sta riscuotendo molto successo. Sulla scia ‘modaiola’ dei rossi leggeri, ecco che il Piedirosso torna in auge, pronto a sfoderare a tavola raffinatezza e attitudine agli abbinamenti cibo-vino più arditi. Al passo con la planetaria tendenza all’alleggerimento in cucina, il Piedirosso si dimostra all’altezza della situazione, dando vita a vini immediati e piacevoli.
Al via la prima serata della XV edizione della rassegna enogastronomica SUMMER DINNERS, appuntamenti pieds-dans-l’eau organizzati all’Indaco, ristorante stellato del Regina Isabella Resort guidato dallo Chef Pasquale Palamaro. Sarà Giuliano Baldessari di Aqua Crua a Barbarano Vicentino il primo protagonista della serata fissata per lunedì 20 Luglio.
MARE DA AMARE, questo il tema scelto dallo Chef patron Pasquale Palamaro per la XV edizione della rassegna enogastronomica SUMMER DINNERS che si tiene nell’incantevole INDACO, ristorante stellato del Regina Isabella Resort di Lacco Ameno, Ischia.
Appuntamento domenica 29 in corso Vittoria Colonna: tra gli altri Palamaro, Stanzione e Slama. E lungo il percorso le meraviglie del presepe vivente
Al Torrione di Forio il presepe ecosostenibile a cura dell’Associazione Radici realizzato dal M° Raffaele De Maio.
Mercoledì 4 dicembre alle 10.30 presso l’Istituto Professionale di Stato “V. Telese” la conferenza di presentazione della Festa del Mandarino dei Campi Flegrei.