Ischia, la Festa di Sant’Anna sarà ispirata alle storie dell’acqua
Benessere, ambiente, via di comunicazione: dal mare le idee per le barche che sfileranno il 26 luglio. Al via il bando per le bozze: per la prima volta aperto a tutti
Benessere, ambiente, via di comunicazione: dal mare le idee per le barche che sfileranno il 26 luglio. Al via il bando per le bozze: per la prima volta aperto a tutti
Il terzo appuntamento di “Esperienze Borboniche” sarà dedicato alla stagione della rinascita
Dal 10 al 20 settembre tour guidati tra antiche cantine e rigogliosi vigneti per la decima edizione dell’evento organizzato dalla Pro Loco Panza
Giovedì 21 Luglio, ospite della rassegna Summer Dinners di Indaco, ristorante gourmet de L’Albergo della Regina Isabella di Ischia, sarà Denny Imbroisi, chef e proprietario del Restaurant Ida par Denny Imbroisi.
Al “Divina” è già futuro, il menù in diretta in una App interattiva
Menù e curiosità in un’esperienza interattiva parallela alla cena d’autore. Con un tuffo nel futuro, comodamente seduti nella suggestiva baia del Corallo Nero, a Sant’Angelo d’Ischia.
Domenica 6 Settembre si conclude questa decima edizione della rassegna estiva di cucina d’autore di Indaco, ristorante gourmet dell'Albergo della Regina Isabella, l'esclusivo hotel 5 stelle L di Lacco Ameno. Protagonista con lo Chef Resident e stella Michelin Pasquale Palamaro, lo chef Massimo Mantarro del ristorante Principe di Cerami del San Domenico Palace Hotel di Taormina, due stelle Michelin.
Campania e Calabria nel suo dna gastronomico: martedì 25 altro evento di qualità a Sant’Angelo
Nessun essere umano indifferente al cibo è degno di fiducia. Dallo scrittore spagnolo Manuel Vázquez Montalbán a Sant’Angelo, un salto nel tempo e nello spazio. Con una costante: l’enogastronomia è identità e cultura, la qualità un aspetto irrinunciabile. Che governa le scelte del cartellone di “CucinArt”, l’evento che esalta il cibo a regola d’arte nel locale più cool di Ischia, il “Divina” di Giuseppe Iacono.