L’iniziativa organizzata dalla Ricola, in collaborazione con il Master-Barman Ettore Diana.
PUNTO 1 - L’ORGANIZZAZIONE
Il Master-Barman Ettore Diana, in collaborazione con Ricola, Giacomo Serao e la Dott.ssa Connie Goglia, organizzano la II edizione del Concorso Nazionale “Gran Prix Ricola2018”, un concorso che vuole valorizzare le eccellenze degli Istituti Alberghieri, tant’è vero rivolto agli studenti delle scuole alberghiere con la media scolastica migliore, dell’indirizzo Sala e Vendita che, nell’a.s. 2018/2019, frequentano il 5V anno.
Il Concorso si terrà il giorno 27 ottobre 2018 presso I Giardini Ravino di Ischia.
Programma:
Sabato 27ore 14:00h
Ore 10:00 - Arrivo dei partecipanti
Ore 10:30 - Welcome speach "Gran Prix Ricola" Barmen Ettore Diana e Lino D'Amato
Ore 11:00 - Intervento della dott.ssa Elettra Carletti, esperta botanica: Erbe “Le 13 porta Fortuna”
Ore 11:45 - Intervento dei Barmen Ettore Diana e Lino D'Amato
Ore 12:30 - Lunch break
Ore 14:00 - Inizio gare
Ore 15:30 - Mini Contest Ravino Prix (Professori a confronto)
Ore 16:30 - Inizio Finalissima
Ore 17:15 - Premiazione
Saluti
Barman Etore Diana e Lino D'Amato
Dott.ssa Elettra Carletti
Partenza delle delegazioni