La manifestazione è stata presentata sulla nave da crociera MSC “Divina”.
Affluenza record di turisti italiani e stranieri ad “Andar per cantine 2022”
Affluenza record di turisti italiani e stranieri ad “Andar per cantine 2022”, la manifestazione autunnale alla scoperta dei luoghi del vino dell'isola d'Ischia
Il 30 settembre e il 1° ottobre a grande richiesta altri due appuntamenti di “CANTINANDO SOTTO LE STELLE”. Conclusione domenica 2 ottobre con la tradizionale cena della vendemmia in vigna.
Da domani al via sull’isola d’Ischia la XIV Edizione di “Andar per cantine”
Conclusa la raccolta dell’uva in tutte le sue contrade, l’isola d’Ischia si prepara a festeggiare la vendemmia 2022 con “Andar per Cantine”, l’ormai classica manifestazione d’inizio autunno che da domani fino al 2 ottobre offrirà un ventaglio amplissimo di opportunità agli amanti della natura e del buon bere.
Andar per cantine 2022
Mentre in giro per le campagne si comincia già a sentire il profumo di mosto, l’isola d’Ischia si prepara al classico appuntamento con “Andar per Cantine”, che saluterà l’arrivo dell’autunno tra il 20 settembre e il 2 ottobre prossimi.
Incontri mediterranei – Pithecusae Winter Edition
Domenica 19 dicembre, dal primissimo pomeriggio, sulle terrazze e nei giardini di Villa Arbusto, degustazione di prodotti enogastronomici e maratona musicale con “Incontri mediterranei – Pithecusae Winter Edition”, appendice invernale della rassegna estiva curata da Michelangelo Calise. Per l’occasione, performance di band locali si intrecciano con il sound di artisti provenienti dalla terraferma. Un incrocio di suoni e tradizioni che riporta alla dimensione multiculturale all’antico abitato di Pithekussai, la cui importanza e centralità nella storia del Mediterraneo affonda le radici proprio nella molteplicità (e fecondità) delle dinamiche interculturali.
Chocolate party
L’Associazione “20 luglio”, in collaborazione con Be Well – Fabbrica Cioccolato Perugia, ha organizzato per sabato 16 ottobre con inizio alle ore 21:00 un chocolate party. Si tratterà della storia e del potere del cacao, il cibo degli dei, si assaggerà il buon cioccolato di Perugia e si parlerà della straordinaria opportunità lavorativa offerta dal progetto Be Well for share.
Pasqua a Napoli: gli abbinamenti cibo-vino
La Pasqua a Napoli è una garanzia in termini gastronomici, a partire dalla tradizionale zuppa di cozze del giovedì Santo al mitico casatiello. Quale vino abbinare?