È il mare a decidere come comporre un perfetto e leggero antipasto. Lo sa bene lo chef Antonio, che al polipo grigliato e marinato in salsa di limone abbina tonno alle erbette (rigorosamente di produzione propria), salmone marinato con sale, zucchero ed agrumi, e delle semplici alici “olio e limone”. Il piatto viene servito a tavola con delle verdurine fresche, come zucchine e carote, ed una salsa all’arancia. Sfizioso infine il gamberetto marinato all’aceto di lamponi che, poggiato su una piccola bruschetta di pomodoro, suggella il piatto. Vino: Bianco “Frassitelli” dell’Epomeo.
Ideale per cerimonie, matrimoni, eventi e ricorrenze d’ogni sorta, il Cocò Mare rappresenta un po’ l’appendice balneare dello storico ed omonimo ristorante ai piedi del Castello Aragonese. Il servizio spiaggia (con discesa a mare) e la caratteristica barchetta con la quale vi si arriva direttamente da Ischia Ponte sono la cifra di questa tanto meravigliosa quanto semplice struttura. La location è di per sé una delle più suggestive di tutta l’isola, affacciando il locale proprio nello scorcio di mare in cui si specchia il Castello Aragonese. Aperto circa sei mesi l’anno, il Cocò Mare è la scelta perfetta, insomma, per serate a lume di candela o anche solo per trascorrere una rilassante giornata di relax, di mare e di sole.
Ristorante – Solarium – Snack bar Cocò Mare
Via Nuova Cartaromana, 60 – Ischia Ponte
tel. +39 081.991550
www.cocomare.com
à la carte - € 35,00 / € 60,00