Per gli amanti della carne, non si può fare a meno di degustare la grigliata di carne mista de “Il Capannaccio”, ristorante dall’arredamento peculiare, che rimanda ai sapori della terra. Accompagnato da una bottiglia di Gragnano “Grotta del Sole”, leggermente frizzantino, servito a 10 – 12 ° C, tale piatto è composto da: salsiccia fatta in casa con aromi naturali, costina di maiale nostrano dell’isola, agnello, una fettina di manzo. Carne opportunamente selezionata, come i prodotti italiani a “pascolo libero” di meticcia marchigiana, per apprezzare la genuinità e l’enogastronomia di qualità.
Cucinata sulla brace, alimentata esclusivamente con carboni di legna, la grigliata di carne mista è condita con olio d’oliva aromatizzato al rosmarino e, per deliziare gli occhi, servita con limone ed una particolareggiata salsa verde, i cui ingredienti sono: prezzemolo, cetrioli, aglio, sale e pane. In alternativa, bisonte americano o scottona irlandese.
“Il Capannaccio”, ristorante che unisce gusto e convenienza!
Ristorante il Capannaccio
à la carte - € 10,00 / € 40,00
Via Baiola, 128
80075 – Forio
tel.: 081 987571
www.ristoranteilcapannaccio.it