La Trattoria il Focolare in collaborazione con Ipomea del Negombo
ORGANIZZA
Giovedi 23 maggio 2019 - ore 20.30
ERBE, RADICI E FIORI Anno 27
Una grande cena a tema.
Attraverso i sapori, questo incontro a tavola vuole raccontare quanto ricca sia la vegetazione spontanea dell’Isola d’Ischia. E quanto sia importante tutelare l’habitat che ci circonda per poter continuare ad “assaggiare” il nostro territorio.
“MANGIA QUELLO CHE VUOI SALVARE” non è solo uno slogan ma è un modo efficace per parlare di Ambiente in questo momento così difficile, e lo facciamo attraverso il cibo.
“TI PRENDO PER GOLA!”… direbbe l’Ambiente, se sapesse parlare!
Gli interpreti del “sapore” della “natura spontanea” isolana saranno Il MAESTRO ed AMICO lo chef CARMELO DEIANA, e i suoi ex Allievi Libera Iovine e Agostino M. d’Ambra, che ideeranno un menu creativo coadiuvati da Silvia d’Ambra, Agronoma di Famiglia, ma soprattutto sotto il vigile sguardo del custode della montagna Riccardo d’Ambra.
CI Saranno LE LAUNEDDAS DI SERGIO LECIS. ASSEMINI (CA)
La ciurma vi aspetta e per maggiori info seguiteci sui social,
Per la serata la prenotazione è obbligatoria al Tel.: 081 90 29 44