Ischia diventa capitale del gusto, ancora una volta. Dal 16 al 18 settembre lโisola verde, da sempre terra di grandi talenti culinari, ospita โIschia Safariโ chiamando a raccolta piรน di 300 professionisti, chef di fama internazionale, giovani talenti, pizzaioli e pasticcieri per unโantologia dellโenogastronomia nazionale.
Confermato il format, ideato da Nino Di Costanzo di Danรฌ Maison e Pasquale Palamaro di Indaco: si parte domenica con la cena di gala al Regina Isabella, con un menu degustazione per 150 ospiti: ai fornelli 20 chef stellati, tra i quali Andrea Berton, Domenico Candela del Grand Hotel Parkerโs, Eduardo Estatico, i fratelli Cerea, Fabrizio Mellino de I quattro passi di Nerano, Francesco Bracali, Peppe Guida di Antica Osteria Nonna Rosa, Maicol Izzo di Piazzetta Milu, Riccardo Valore e Salvatore Elefante de LโOlivo/Il Riccio di Anacapri e, tra i pizzaioli, Ivano Veccia de โLisola, Franco Pepe di Pepe in grani e tanti altri.
Lunedรฌ 16 la grande Festa al Parco del Negombo, un grande party sotto le stelle in riva al mare con stand a perdita dโocchio (250 i professionisti allโopera, ciascuno con una ricetta dedicata), musica dal vivo e spettacolo pirotecnico.
Martedรฌ 17 settembre, infine, รจ in programma una tavola rotonda con esperti, tra i quali il direttore delle Guide di Repubblica Giuseppe Cerasa, che si confronteranno sulle tendenze del futuro e i temi piรน attuali dell'enogastronomia. A seguire, un brunch e un raffinato concorso di pasticceria. Anche questโanno i proventi dellโevento saranno destinati a un istituto alberghiero italiano, stavolta individuato in Molise. Info e prenotazioni www.ischiasafari.it.