Coqtail - for fine drinkers, il nuovo magazine dedicato all’alta miscelazione e all’ospitalità in chiave lifestyle, si presenta al pubblico all’interno dell’hotel cinque stelle Botania Relais & Spa di Ischia, scelto quale quinta tappa dopo gli eventi di Milano, Firenze, Venezia e Torino.
Coqtail for fine drinkers, coffe table book della casa editrice Coqtail S.r.l. è il trimestrale lifestyle della mixology nato da un’idea di Chiara degl’Innocenti e Penelope Vaglini. Le sue 152 pagine, in italiano e in inglese, danno voce alle eccellenze italiane e internazionali, guardando all’Italia e all’estero con 4 numeri tematici all’anno. I suoi protagonisti sono figure leader del bartending, maestri dell’ospitalità, esperti di settore, talenti emergenti, imprenditori. Oltre a brand premium e super premium.
Interprete qualificato della mixology, passata e contemporanea, Coqtail - for fine drinkers punta, con lo stile raffinato che da sempre contraddistingue il web magazine, a un linguaggio testuale e visivo nuovo, rivolgendosi a lettori ed esperti interessati al mondo dei locali, dei cocktail bar e dell’alta ospitalità. Naturale evoluzione di Coqtail Milano, formula già apprezzata dal mercato pubblicitario, Coqtail - for fine drinkers sbarca nelle edicole e librerie specializzate, nelle più importanti catene alberghiere, club, aeroporti, stazioni. In Italia e nel resto d’Europa, in Asia, Stati Uniti, Sudamerica, Sudafrica e Australia.
Coqtail - for fine drinkers, è disponibile anche online sul nuovo e-commerce coqtailforfinedrinkers.com e si rivolge a chi è alla ricerca di stile e ispirazioni nel panorama della mixology e dell’ospitalità. Al Bar La Grotta del Botania Relais & Spa di Ischia, celebre indirizzo vocato alla mixology, il nuovo Coqtail - for fine drinkers festeggia il suo primo numero con un evento che prevede una guest per l’aperitivo, con una cocktail list dedicata.
Aperitivo all’italiana, l’evento del 22 luglio
A unire l’insegna ischitana del Bar La Grotta al Botania Relais & Spa e Coqtail - for fine drinkers, la passione per la mixology del resident bartender Onofrio La Monica che, per l’occasione, ospita al bancone Alfonso Califano e Natale Palmieri, co-founder di Cinquanta Spirito Italiano di Pagani.
Ad aprire la serata, alle 18:30, Chiara degl’Innocenti e Penelope Vaglini introdurranno il magazine alla stampa, mentre dalle 19:00 alle 21:00 inizierà la serata con guest bartending che vedrà lavorare insieme il mixologist del Bar La Grotta e i colleghi di Cinquanta Spirito Italiano. I drink proposti da ognuno omaggiano l’aperitivo all’italiana e rispecchiano la filosofia della mixology territoriale del resident bartender del Botania e l’allure internazionale del cocktail bar di Pagani. Di Onofrio La Monica sono Conciato creato con gin, vino Biancollela conciato al basilico, Double Dutch soda. E poi Kombo Italiano con Cordusio Aperitivo, kombucha al gelso nero. Invece Alfonso Califano e Natale Palmieri propongono Bamboo, realizzato con Mancino Rosso, sherry e pesca arrosto, liquore alla pesca, sciroppo di zucchero e Americano fatto con Cordusio Aperitivo, bitter al cacao, Mancino Rosso e soda.
È possibile prenotare un tavolo per la serata scrivendo una mail a