I lavori di ristrutturazione sono stati eseguiti nel rispetto dello stato dei luoghi: il nuovo Rossopomodoro "mare" conserva l'architettura della serra con le pareti di vetro trasparente e il tetto a spiovente dotato di finestre ad abbaino per l'aerazione naturale, secondo il progetto elaborato dall'ingegnere Michele Salierno.
Ristorante Indaco: Summer Dinners 2016: Atto secondo: Emanuele Mongillo e Marcello Fabbri.
L’edizione 2016 delle Summer Dinners entra nel vivo. Palcoscenico della rassegna dal titolo “Chef Italiani nel mondo”, Indaco, ristorante gourmet de L’Albergo della Regina Isabella che, con Pasquale Palamaro, Chef Resident e stella Michelin, si prepara ad accogliere gli ultimi due protagonisti delle due serate dedicate alla cucina d’autore.
A Lacco Ameno il mare arriva in tavola
In Piazza Rosario la 13^ sagra del pesce spada
Il trionfo dell’estate sarà segnato lunedì 25 luglio durante la 13^ sagra del pesce spada che avrà inizio dalle ore 21,00. L’evento, solitamente svolto a settembre, è stato anticipato per soddisfare le tante richieste dei turisti e per integrare il calendario delle manifestazioni a Lacco Ameno. Organizzato con la collaborazione della Proloco e con il patrocinio del comune si svolgerà a Piazza Rosario, conosciuta come “Lacco di Sopra”.
Ristorante Indaco: Summer Dinners 2016: Al secondo appuntamento, Denny Imbroisi.
Giovedì 21 Luglio, ospite della rassegna Summer Dinners di Indaco, ristorante gourmet de L’Albergo della Regina Isabella di Ischia, sarà Denny Imbroisi, chef e proprietario del Restaurant Ida par Denny Imbroisi.
Ischia, lo show cooking “A quattro mani”
Mercoledì 6 luglio il maestro Giuseppe Vesi vincitore di “4 ristoranti” di Alessandro Borghese ospite d’onore alla Rosa dei Venti di Mario Buono
L' xi edizione delle Summer Dinners al ristorante Gourmet Indaco
Tornano anche quest’anno le Summer Dinners, la rassegna estiva di cucina d’autore de L’Albergo della Regina Isabella, storico hotel 5 stelle L di Lacco Ameno a Ischia. Quest’XI edizione vede come protagonista della prima serata, il 23 giugno, Carlo Scotto, Chef del Babbo Restaurant di Londra.
La nuova vita delle uve dimenticate di Ischia
Presentato a Vinitaly da Ian D’Agata il progetto di recupero e valorizzazione di storici vitigni autoctoni dell’isola di Ischia.