Il vincitore sarà decretato martedì 25 settembre a Rimini durante Baritalia Hub Alessio Apreda del bar De Simone di Massa Lubrense, Gianni Mattera del Seasons restaurant&lounge di Forio D’Ischia e Fernando Schiavo del bar Al San Domingo di Ravello si contenderanno con altri 10 barman italiani il titolo del concorso “Scatena l’aperitivo con Rustica® “, la sfida lanciata da San Carlo a tutti i barman e gli chef italiani chiamati ad ideare nuove ricette realizzando sfiziosi abbinamenti di Rustica® San Carlo con cocktail fantasiosi.
Andar per cantine, verso la Notte Bianca della Vendemmia con Enzo Avitabile
Tradizione e ricordi a Panza domenica 23 (con la direzione di Gaetano Maschio), poi il gran concerto che chiude la manifestazione.
Un gran finale imperdibile per l’undicesima edizione di “Andar per cantine”, l’evento organizzato dalla Pro Loco Panza che propone – fino al 23 settembre (info e prenotazioni 081 908436, www.prolocopanzaischia.it) - una serie di affascinanti percorsi attraverso le cantine più antiche e i vigneti più rigogliosi dell’entroterra dell’isola.
Ischia Safari: Tanto buon cuore e buona cucina. Ischia Safari 2018, si parte!
Si erano dati un obiettivo ambizioso Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro, i due Chef ischitani ideatori e promotori di ISCHIA SAFARI, coinvolgere oltre 150 protagonisti nella quarta edizione di un evento che intende celebrare la grande cucina italiana di tradizione. Traguardo ampiamente raggiunto, perché saranno proprio oltre 200 gli interpreti della nostra tradizione che convoglieranno a Ischia il 16 e il 17 Settembre!
Associazione Actus Tragicus - Gusta Forio, si parte!
È tutto pronto per l'evento clou dell'estate isolana. Domani, 18 agosto alle 20.30, inizia Gusta Forio. Manifestazioni giunta alle settima edizione che ogni anno cresce in maniera esponenziale.
Rinviata la Sagra del vino e saucicciata di Panza
La Pro Loco Panza d'Ischia comunica che per motivi tecnici e burocratici la 47esima edizione della "Sagra del vino e saucicciata" di Panza, prevista per il 16 Agosto, è stata rinviata a data da destinarsi.
Takeshi Iwai. Equilibrio ed etica a confronto - Lo Chef Giapponese ospite all’Indaco di Pasquale Palamaro
L’estate avanza e così anche gli appuntamenti della rassegna SUMMER DINNERS che venerdì 27 Luglio ha in calendario al Ristorante Indaco di Ischia la performance di Takeshi Iwai e Pasquale Palamaro, confronto aperto sul tema dell’anno “La Cucina Etica”.
È cucina etica alle Summer Dinners di Indaco
Non è Summer senza le Dinners che per la XIII edizione accompagneranno la stagione estiva al Ristorante Indaco del Regina Isabella di Ischia. Quattro serate sotto le stelle per parlare di cucina etica e viverla per mano di Pasquale Palamaro, Chef di Indaco e degli amici cuochi da lui invitati per questa nuova edizione.