Ischia News ed Eventi - Cucina e Tradizione

Beppi e Paolantoni

A partire dalle 21:00 del mercoledì sera, un format nuovo e frizzante per sorridere apprendendo le ricette con i vip
Ai fornelli con simpatia. Da Anna Falchi a Francesco Paolantoni, da Antonio Fiorillo a Serena Garitta: cimentarsi con ricette più o meno ricercate, raccontando con semplicità all’infinito pubblico del web i trucchi per pietanze prelibate. Si chiama “La cucina secondo Beppi” il nuovo programma che Luce Adv propone gratuitamente agli internauti attraverso il sito www.lacucinasecondobeppi.it.

Un viaggio intercontinentale all’insegna del gusto. Restando comodamente seduti nell’incanto del borgo di Sant’Angelo d’Ischia. Per l’ultimo appuntamento della rassegna “CucinArt. Cibo a regola d’arte”, Divina propone un tuffo nella cucina giapponese con un gradito ritorno che non mancherà di esaltare il palato del ricercato pubblico del locale più cool dell’isola d’Ischia.

Cucinart al Divina di Sant'Angelo

Divina, è ancora CucinArt: il ritorno di Palamaro
CucinArt vive di passione e talento, fantasia e tradizione. Anche ritorni. Perché la rassegna del cibo a regola d’arte che conquista Sant’Angelo d’Ischia, grazie all’intuizione del “Divina” e di Giuseppe Iacono, abbraccia uno chef stellato che qui è quasi di casa, Pasquale Palamaro del Ristorante Indaco dell’Albergo della Regina Isabella.

Andar per cantine 2015

DAL 13 al 20 SETTEMBRE TUTTI I GIORNI PERCORSI DI ANDAR PER CANTINE
Visite guidate con degustazione nelle più belle e antiche cantine dell'isola d'Ischia  Percorsi naturalistici con sosta in cantina tipica ischitana Partenza : mattino ore 10,00. -- pomeriggio ore 15,00 Info e prenotazioni. 081 908436.                          

Domenica 6 Settembre si conclude questa decima edizione della rassegna estiva di cucina d’autore di Indaco, ristorante gourmet dell'Albergo della Regina Isabella, l'esclusivo hotel 5 stelle L di Lacco Ameno. Protagonista con lo Chef Resident e stella Michelin Pasquale Palamaro, lo chef Massimo Mantarro del ristorante Principe di Cerami del San Domenico Palace Hotel di Taormina, due stelle Michelin.

Campania e Calabria nel suo dna gastronomico: martedì 25 altro evento di qualità a Sant’Angelo

Nessun essere umano indifferente al cibo è degno di fiducia. Dallo scrittore spagnolo Manuel Vázquez Montalbán a Sant’Angelo, un salto nel tempo e nello spazio. Con una costante: l’enogastronomia è identità e cultura, la qualità un aspetto irrinunciabile. Che governa le scelte del cartellone di “CucinArt”, l’evento che esalta il cibo a regola d’arte nel locale più cool di Ischia, il “Divina” di Giuseppe Iacono.

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