A partire dalle 21:00 del mercoledì sera, un format nuovo e frizzante per sorridere apprendendo le ricette con i vip
Ai fornelli con simpatia. Da Anna Falchi a Francesco Paolantoni, da Antonio Fiorillo a Serena Garitta: cimentarsi con ricette più o meno ricercate, raccontando con semplicità all’infinito pubblico del web i trucchi per pietanze prelibate. Si chiama “La cucina secondo Beppi” il nuovo programma che Luce Adv propone gratuitamente agli internauti attraverso il sito www.lacucinasecondobeppi.it.
Tutti pazzi per sushi e sashimi: al Divina sbarca Keisuke Aramaki
Un viaggio intercontinentale all’insegna del gusto. Restando comodamente seduti nell’incanto del borgo di Sant’Angelo d’Ischia. Per l’ultimo appuntamento della rassegna “CucinArt. Cibo a regola d’arte”, Divina propone un tuffo nella cucina giapponese con un gradito ritorno che non mancherà di esaltare il palato del ricercato pubblico del locale più cool dell’isola d’Ischia.
Venerdì 18 a Sant’Angelo lo chef stellato propone un menù ricco di suggestioni
Divina, è ancora CucinArt: il ritorno di Palamaro
CucinArt vive di passione e talento, fantasia e tradizione. Anche ritorni. Perché la rassegna del cibo a regola d’arte che conquista Sant’Angelo d’Ischia, grazie all’intuizione del “Divina” e di Giuseppe Iacono, abbraccia uno chef stellato che qui è quasi di casa, Pasquale Palamaro del Ristorante Indaco dell’Albergo della Regina Isabella.
Martedì 8 “CucinArt” propone Lino Scarallo e una novità hi-tech davanti agli occhi di De Laurentiis
Al “Divina” è già futuro, il menù in diretta in una App interattiva
Menù e curiosità in un’esperienza interattiva parallela alla cena d’autore. Con un tuffo nel futuro, comodamente seduti nella suggestiva baia del Corallo Nero, a Sant’Angelo d’Ischia.
Andar per cantine ed. 2015
DAL 13 al 20 SETTEMBRE TUTTI I GIORNI PERCORSI DI ANDAR PER CANTINE
Visite guidate con degustazione nelle più belle e antiche cantine dell'isola d'Ischia Percorsi naturalistici con sosta in cantina tipica ischitana Partenza : mattino ore 10,00. -- pomeriggio ore 15,00 Info e prenotazioni. 081 908436.
Summer Dinners 2015. Ultimo appuntamento
Domenica 6 Settembre si conclude questa decima edizione della rassegna estiva di cucina d’autore di Indaco, ristorante gourmet dell'Albergo della Regina Isabella, l'esclusivo hotel 5 stelle L di Lacco Ameno. Protagonista con lo Chef Resident e stella Michelin Pasquale Palamaro, lo chef Massimo Mantarro del ristorante Principe di Cerami del San Domenico Palace Hotel di Taormina, due stelle Michelin.
CucinArt, cibo a regola d’arte. Al Divina arriva Mirko Balzano
Campania e Calabria nel suo dna gastronomico: martedì 25 altro evento di qualità a Sant’Angelo
Nessun essere umano indifferente al cibo è degno di fiducia. Dallo scrittore spagnolo Manuel Vázquez Montalbán a Sant’Angelo, un salto nel tempo e nello spazio. Con una costante: l’enogastronomia è identità e cultura, la qualità un aspetto irrinunciabile. Che governa le scelte del cartellone di “CucinArt”, l’evento che esalta il cibo a regola d’arte nel locale più cool di Ischia, il “Divina” di Giuseppe Iacono.