Ischia News ed Eventi - Cucina e Tradizione

Francesco Paolantoni

Gag e comicità a “La cucina secondo Beppi”
Online (gratuitamente) la nuova puntata del format di cucina: i vip si mettono in gioco con uno chef d’eccezione
Simpatia contagiosa, tempi comici, predisposizione al trasformismo: Francesco Paolantoni – uno dei volti più noti della comicità partenopea – decide di mettersi in gioco. E lo fa rispolverando alcune delle gag che resero celebre uno dei personaggi di “Mai dire gol”, l’improbabile pizzaiolo puteolano Ciairo Boccia.

Festa del vino Procida 2015

Venerdì 30 Ottobre la motonave della Compagnia partirà dal porto di Ischia alle ore 20:15 e rientrerà dall'isola della Graziella alle ore 01:15
Capitan Morgan per la Festa del Vino di Procida
Il 30 ottobre 2015, il bellissimo borgo di Terra Murata a Procida, ospiterà la “Festa del Vino”, la rinomata rassegna ricca di gusto e tradizione.

Slowfood ischia procida

lunedi 16 novembre ;martedi 17 novembre ; mercoledi 18 novembre ore 15 – 17 - DOCENTE SERGIO CAPALDO (ideatore e creatore de “LA GRANDA” )
prenotazione necessaria (entro lunedì 14/11) silvia 3407336816 / Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo./
costo: prezzo 90,00 soci in regola;105,00 euro non soci ;
65,00 euro under 25 anni;singla lezione 35,00 euro (esclusa la tessera)

Ischia vintage 2015

ISCHIA VINTAGE, TREDICI EDIZIONI PER CELEBRARE IL BUON GUSTO AL REGINA ISABELLA Dal 29 ottobre al 1 novembre, si terrà presso L’Albergo della Regina Isabella di Ischia la tredicesima edizione di ISCHIA VINTAGE, l’evento dedicato ad appassionati del buon cibo e del buon vino e, più ancora, a tutti gli amanti del bello. Una tre giorni all'insegna del bien vivre in una prestigiosa e affascinante location che da sempre ha l'obiettivo di trasmettere l'amore per la bellezza autentica.

Il grande cuore di Ischia batterà per il Sannio funestato dal maltempo. Dai messaggi simbolici, che pure hanno riempito le bacheche di Facebook negli ultimi giorni, ad un gesto concreto di profonda sensibilità, adottato da una delle realtà imprenditoriali giovanili più apprezzate del territorio:

Altri articoli …