Last but not least è il giusto incipit per l’ultima delle quattro serate della rassegna enogastronomica SUMMER DINNER che vedrà protagonista la giovane Martina Caruso, Chef all’Hotel Signum di Salina di proprietà della famiglia. L’appuntamento con l’alta rappresentanza della cucina mediterranea è per sabato 14 Ottobre all’Indaco con Pasquale Palamaro.
Ischia, anche Ciro e Mattias alla processione di San Michele
Sant’Angelo, la Festa apre ai terremotati: contributi di solidarietà e la partecipazione dei due bimbi scampati al disastro della palazzina di via Serrato. In serata, fuochi Piro musicalità.
Torna “Andar per cantine”, Ischia riparte da vino e tradizioni
Dal 10 al 20 settembre tour guidati tra antiche cantine e rigogliosi vigneti per la decima edizione dell’evento organizzato dalla Pro Loco Panza
Summer Dinners a Indaco, si gioca in casa con Salvatore La Ragione
Non proprio in casa, ma molto vicino, esattamente sull’isola sorella Capri. Il secondo appuntamento della rassegna enogastronomica SUMMER DINNERS si terrà all’Indaco, ristorante stella Michelin de L’Albergo della Regina Isabella di Ischia, giovedì 20 Luglio con il guest Chef SALVATORE LA RAGIONE ed il resident Chef PASQUALE PALAMARO.
Ischia Safari, tutto pronto per lunedì 18 settembre
L’appuntamento è per tutti lunedì 18 Settembre al Parco Negombo di Ischia alle ore 19,30, mèta irrinunciabile per gli appassionati della buona cucina e del buon vino.
Summer Dinners a Indaco. Ischia - Ibiza, due isole una sola anima
Continua in questa calda estate 2017 la rassegna enogastronomica SUMMER DINNER all’Indaco, ristorante stella Michelin de L’Albergo della Regina Isabella di Ischia, ed il resident Chef Pasquale Palamaro chiama ai suoi fornelli il giovane Massimo Larosa, in opera da qualche anno all’IT di Ibiza, nella Marina di Botafoch.
Summer Dinners a Indaco, lo Chef sardo Roberto Petza inaugura la XII edizione
Parte venerdì 16 Giugno al ristorante INDACO del Regina Isabella di Ischia la XII edizione della rassegna enogastronomica SUMMER DINNERS, ospite d’onore lo chef ROBERTO PETZA del S’Apposentu di Casa Puddu, nel cuore della Marmilla in Sardegna.