Parte venerdì 16 Giugno al ristorante INDACO del Regina Isabella di Ischia la XII edizione della rassegna enogastronomica SUMMER DINNERS, ospite d’onore lo chef ROBERTO PETZA del S’Apposentu di Casa Puddu, nel cuore della Marmilla in Sardegna.
Summer dinners, la XII edizione sarà la cucine delle isole
LA CUCINA DELLE ISOLE, è questo il tema scelto dallo Chef patron Pasquale Palamaro per la dodicesima edizione della rassegna enogastronomica SUMMER DINNERS che si tiene nell’incantevole INDACO, ristorante stellato de L’Albergo della Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia.
E' Sorrento Rosè dal 12 al 14 Maggio - Il primo festival dei vini rosati a Sorrento
L’Associazione NazionaleLe Donne del Vino organizza in Campania Sorrento Rosé, il primo festival dei vini rosati che sarà ospitato dal 12 al 14 maggio nella Penisola Sorrentina. Madrina d’eccezione sarà la chef Lidia Bastianich.
Al Vinitaly Le donne del Vino della Campania regalano emozioni
Anche questo anno - dal 7 al 12 Aprile a Vinitaly - le Donne del Vino "regalano emozioni" con degustazioni di vini prodotti dalle aziende associate. La Campania, sarà protagonista insieme con altre tre regioni italiane, dell'edizione Donne del Vino - Vinitaly 2017.
Stelle e Stellati all'hotel La Madonnina di Ischia per il primo Festival della Cucina Partenopea - Dal 12 al 14 maggio incontri ed eventi per celebrare la tradizione attraverso la modernità
Da venerdì 12 a domenica 14 maggio l'hotel La Madonnina di Ischia ospiterà una kermesse di cucina e stelle: il primo Festival della Cucina Partenopea (Stelle e Stellati). Un accostamento letterale e metaforico che prevede la presenza dello chef stellato Nino Di Costanzo, originario dell'isola, e dell’attriceMaria Mazza come madrina.
Al Vinitaly 2017, tutti uniti per la salvaguardia della viticoltura ischitana
Degustazione della cinquantesima vendemmia dell’Ischia Doc.
Vinitaly, la prima fiera del vino al mondo per superficie espositiva e per numero di operatori esteri, si riconferma quest’anno al top, riproponendosi dopo aver solcato il traguardo dei 50 anni con una nuova veste: maggiore attenzione all’internazionalità, innovazione digitale e molte più occasioni di fare business.
A Barano d'Ischia sbarca "Duel", una sfida a colpi di pizza, con Mario Buono e Diego Vitagliano
Giovedì 6 aprile a partire dalle ore 21 presso La rosa dei venti in via Testa a Barano d’Ischia si terrà il coking event “Duel” con Mario Buono e Diego Vitagliano.
I due chef si fronteggeranno realizzando quattro pizze d’autore per un match all’ultimo gusto