Ischia News ed Eventi - Pomigliano si tinge di gialloblu 12 atleti isolani alla gara podistica "io sto con Telethon"

Podistica
Typography

Ancora ottimi tempi per i nostri atleti isolani alla gara podistica che si e' svolta questa mattina a Pomigliano per sostenere la ricerca con Telethon! La squadra isolana Valore Salute, Forti e Veloci si e' classificata 12^ tra 83 società e 750 atleti partecipanti nonostante avesse solo10 atleti alla partenza. Giovanna D'Abundo si conferma tra le donne più veloci della Campania giungendo quarta al traguardo e seconda della sua categoria riuscendo a correre al passo di 3.55 al km e concludendo la gara in 39 minuti e 17 secondi, con la collaborazione di Bruno Scandiuzzi che ha corso con lei la gara e la ha aiutata a conseguire questo ambizioso risultato cronometrico.

Migliorano il proprio crono personale oltre a Giovanna anche Nicola Scotti con un ottimo 38.28, tempo  conseguito con il suo amico di squadra Aniello Del Deo giunto con lui al traguardo, Giuseppe Iacono con il crono di 39.49, Umberto Mattera con il tempo di 40.50 e Adamo Caputo con il tempo di 41,48. Iacono Giovanni ha concluso la gara in 41.30 e poco dopo di lui sono arrivati Aniello Ascanio( che domenica prossima correrà a Casoria) ed Alessio Ambra. Vito Russo ha concluso la gara in 47 minuti migliorando di 3 minuti la sua ultima prestazione. Grande soddisfazione per Michelangelo Di Maio per i miglioramenti cronometri e per il buon risultato di squadra, il suo crono e' stato di 36 minuti e 50 secondi, 28^ al traguardo. Appuntamento per tutti gli sportivi alla tradizionale corsa di fine anno che si terra' a Forio il prossimo 31 dicembre per chiudere al meglio l'anno nel segno dello sport.