INCONTRI DI APPROFONDIMENTO E STUDIO PER APPASSIONATI E PROFESSIONISTI DI AGRICOLTURA
PRIMO APPUNTAMENTO
SAB. 7 FEBBRAIO 2015 ORE 9.30 -12.45 /14.30 – 17.30 DOM. 8 FEBBRAIO 2015 ORE 9.30 12.45 ORTICOLTURA ECOLOGICA: TEORIA E PRATICA
A CURA DEL PROFESSORE STEFANO PESCARMONA
AGRONOMO E DOCENTE DI ORTICOLTURA ALL’UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO (CN)
LUOGO BIBLIOTECA ANTONIANA – ISCHIA
Programma :ORTICOLTURA ECOLOGICA 7 E 8 FEBBRAIO 2015
CV. = Stefano-Pescarmona-CV-copia
———————————————————————————- SECONDO APPUNTAMENTO
VENERDÌ 20 FEBBRAIO 2015 : 15.00 – 18.30
COME DIVENTARE UN AGRICOLTORE CUSTODE DELLA BIODIVERSITÀ
A CURA DELLA DOTT.SSA PATRIZIA SPIGNO-AGRONOMO/RICERCATRICE “ARCA 2010”..
programma: 2015 CUSTODI DELLA BIODIVERSITA’
SAB 21 FEBBRAIO 2015 ORE 9.30 -12.45 /14.30 – 17.30 -DOM 22 FEBBRAIO 2015 ORE 9.30 12.45 TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI: NORME SANITARIE, TEORIA E PRATICA
A CURA DEL DOTT.VITO TROTTA – ING. ALIMENTARE – RESP. PRESÌDI SLOW FOOD CAMPANIA E BASILICATA E DEL PRODUTTORE SABATO ABBAGNALE.
programma: TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI NORME SANITARIE TEORIA E PRATICA 22 e 23 febbraio
LUOGO ISTITUTO IPS “V. TELESE” (ALBERGHIERO) ISCHIA
——————————————————————————————————————–
TERZO APPUNTAMENTO DOM 8 MARZO 2015 ORE 9.30 -12.45 /14.30 – 17.30 –LUN 9 MARZO 2015 ORE 9.30 12.45
GESTIRE UNA MICRO AZIENDA INTEGRATA
A CURA DEL DOTT.CARLO HAUSMANN RESP.”ARM” (AZIENDAROMANAMERCATI)
CVHausmann_2013 E DOTT.SSA ANGELA GALASSO RESP.”AICARE” (AGENZ. ITAL. PER L’AGRICOLTURA SOCIALE)
CV : http://www.aicare.it/rete/soci/angela-galasso
programma: PROGETTARE E GESTIRE UNA MICRO AZIENDA INTEGRATA 7 E 8 MARZO 2015
LUOGO : BIBLIOTECA ANTONIANA
DESTINATARI DEGLI INCONTRI : TUTTI (SONO APPASSIONATI DI ORTO, EDUCATORI, AGRONOMI, CUOCHI, MEDICI E NUTRIZIONISTI ILLUMINATI; ASPIRANTI ZAPPATORI, CASALINGHE,
LIBERI PROFESSIONISTI, PENSIONATI, AGRICOLTORI, STUDENTI, RAGAZZI)
I CORSI NON SONO PROPEDUETICI, cioe’ si puo’ scegliere anche di seguirene uno solo a piacere!
COSTI:
Iscrizione ad un unico incontro (w.e.) : 75,00 euro
Iscrizioni a due incontri (1+2 week end) : euro 135,00 euro
Iscrizione a tutti gli incontri : 175,00 euro
Include il work – lunch di sabato; materiale divulgativo e tessera slow food
INFO PRENOTAZIONI CONTATTARE CEL. 340/7336816 (SILVIA) ; 3337100480 (FEDERICA);3400530035 (RICCARDO)
EMAIL
IN COLLABORAZIONE CON A.I.S. ISCHIA E PROCIDA – A.MI.R.A. ISCHIA E PROCIDA – CAI SOTTOSEZ. ISCHIA – AIBES ISCHIA, PROCIDA E CAPRI, FEDERALBERGHI ISCHIA – ISTITUTO ISP“ V. TELESE” – PRO LOCO DI PANZA – TIPOLITO (FORIO) – BIBLIOTECA ANTONIANA – TRATTORIA IL FOCOLARE