Ischia News ed Eventi - Cucina e Tradizione

Il vincitore sarà decretato martedì 25 settembre a Rimini durante Baritalia Hub Alessio Apreda del bar De Simone di Massa Lubrense, Gianni Mattera del Seasons restaurant&lounge di Forio D’Ischia e Fernando Schiavo del bar Al San Domingo di Ravello si contenderanno con altri 10 barman italiani il titolo del concorso “Scatena l’aperitivo con Rustica® “, la sfida lanciata da San Carlo a tutti i barman e gli chef italiani chiamati ad ideare nuove ricette realizzando sfiziosi abbinamenti di Rustica® San Carlo con cocktail fantasiosi.

Tradizione e ricordi a Panza domenica 23 (con la direzione di Gaetano Maschio), poi il gran concerto che chiude la manifestazione.
Un gran finale imperdibile per l’undicesima edizione di “Andar per cantine”, l’evento organizzato dalla Pro Loco Panza che propone – fino al 23 settembre (info e prenotazioni 081 908436, www.prolocopanzaischia.it) - una serie di affascinanti percorsi attraverso le cantine più antiche e i vigneti più rigogliosi dell’entroterra dell’isola.

Si erano dati un obiettivo ambizioso Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro, i due Chef ischitani ideatori e promotori di ISCHIA SAFARI, coinvolgere oltre 150 protagonisti nella quarta edizione di un evento che intende celebrare la grande cucina italiana di tradizione. Traguardo ampiamente raggiunto, perché saranno proprio oltre 200 gli interpreti della nostra tradizione che convoglieranno a Ischia il 16 e il 17 Settembre!

Non è Summer senza le Dinners che per la XIII edizione accompagneranno la stagione estiva al Ristorante Indaco del Regina Isabella di Ischia. Quattro serate sotto le stelle per parlare di cucina etica e viverla per mano di Pasquale Palamaro, Chef di Indaco e degli amici cuochi da lui invitati per questa nuova edizione.

Altri articoli...

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.