Ischia News ed Eventi - Cucina e Tradizione

Si terrà oggi 27 novembre alle ore 15 presso l'Istituto alberghiero V. Telese di Ischia la presentazione del progetto di ricerca dal titolo “Realizzazione di Nuovi Piatti Pronti Funzionalizzati ad Elevato Valore Salutistico Mediante Tecnologie di Processo Innovative” (SALUTE), cofinanziato con i fondi Horizon 2020 – PON “Imprese & Competitività” 2014-2020, durante la quale verranno illustrati i primi risultati ottenuti e le attività svolte per la realizzazione di piatti pronti salutistici.

Da ragazzo ha intrapreso un percorso di studio, formazione e specializzazione accumulando esperienze in hotel di prestigio, il Savoy a Londra, il Palace a Parigi, passando per il mitico ristorante stellato Il Melograno di Libera e Giovanni Iovine sulla collina di Cava dell’isola (dieci anni da sous chef), e il Mezzatorre Resort nel verde di Zaro, il Miramare e Castello, il Punta Chiarito.

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