Ischia News ed Eventi - Cucina e Tradizione

L’ottimismo napoletano si fa sentire anche nella triste ricorrenza che cade il 2 Novembre.Nonostante si tratti di un giorno dedicato alla commemorazione dei defunti, il popolo napoletano si appresta a celebrare una delle tradizioni più dolci e più belle per i bambini, quella del “Torrone dei morti”. A Napoli si tratta di un'usanza molto sentita e infatti, nei giorni precedenti al 2 novembre, la città viene invasa di torroni di ogni tipo, come se fosse già Natale.

Inizia a far caldo. Napoli risplende più che mai.
La frenetica voglia di passeggiare, consumare aperitivi al sole e visitare monumenti, assopita in inverno, si è risvegliata; la città pullula di turisti e percorrere le sue strade sembra essere un regalo innegabile a sé stessi. La mole di attrattive che offre la citta è smisurata e le giornate sembrano troppo corte per riuscire a contemplarle tutte, pranzare al ristorante, risulterebbe un piacevole deterrente in termini di tempo sulla tabella di marcia del turista “diligente”.

Al via la prima serata della XV edizione della rassegna enogastronomica SUMMER DINNERS, appuntamenti pieds-dans-l’eau organizzati all’Indaco, ristorante stellato del Regina Isabella Resort guidato dallo Chef Pasquale Palamaro. Sarà Giuliano Baldessari di Aqua Crua a Barbarano Vicentino il primo protagonista della serata fissata per lunedì 20 Luglio.

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